苹果用户(特别是墙内用户)要考虑把Safari浏览器的“欺诈性网站警告功能”关了。Safari声明里写着,开启此功能后,要访问的网址会被送到谷歌和腾讯数据库审核、记录。从编码看送哪个数据库似乎是根据所在位置,大概是用不了谷歌的地方送腾讯审核,然后你的浏览记录都被其掌握,有敏感内容网站都成欺诈性
消息来源频道
@intheflux
关于文化、艺术与技术的信息流 A place of radical sharing on art, culture and technology 投稿&联系 @flowfeedbackBot 经常技术控,忍不住会时评,日常好奇心,文化观察员,吐槽苦手,综合解闷方案。 会的太杂了,真不好意思。 艺术我爱之深,恨之切 #不是新闻 #Whisper #Haiku