百度输入法 Android 版是不是改删除逻辑了……
以前打字,点了上屏后候选里会有备选(比方说我单独打一个「我」,点击上屏后百度还会在候选里脑补到「是」),然后按下删除键可以清空候选但不影响已上屏的文字。
现在变成点了删除也会同步把上屏的文字删掉一个……我记得以前不是这样的
以前打字,点了上屏后候选里会有备选(比方说我单独打一个「我」,点击上屏后百度还会在候选里脑补到「是」),然后按下删除键可以清空候选但不影响已上屏的文字。
现在变成点了删除也会同步把上屏的文字删掉一个……我记得以前不是这样的