刚才注意到 Plan Mode 现在第一个选项会自动 Clear Context
这意味着 Plan 在执行之前上下文已经被清除,从而能更加专注在当前的任务上,避免被之前的对话污染。看来似乎已经不太需要用到 Amp 的这个功能了
这意味着 Plan 在执行之前上下文已经被清除,从而能更加专注在当前的任务上,避免被之前的对话污染。看来似乎已经不太需要用到 Amp 的这个功能了
消息来源频道
@reorx_share
A chronicle of my journey in forging my ideas into writings and products. Archive: https://app.shokichan.com/c/tg/reorx_share